Bad Windsheim, 19.03.2006
Zwei Altersklasensiege für die LG

Die Läufer der LG Kreis Ansbach/TSV Ansbach konzentrierten sich zum Saisonauftakt auf die 10km-Distanz und konnten sich dort über ausgezeichnete Altersklassenplatzierungen freuen. Anton Lederer erwies sich unter ihnen als der Tagesschnellste, in 37.22 min kam er im Feld der 200 Läufer als Siebter ins Ziel und belegte in der Altersklasse M35 den zweiten Platz. Heinz Voerste entschied die AK 40 für sich, seine 37:45 min bedeuteten im Gesamteinlauf den 11. Platz. Peter Müller-Wechsler kam in der M45 in 39:09 min als Fünfter ins Ziel und Rudolf Spiess erwies sich in der M50 mit 40:20 min als der Schnellste. Dr. Stephan Malinger verpasste den Start um vier Minuten, daher stehen für ihn 42:05 min in der Ergebnisliste, Thomas Uebelhör lief 42:14, das bedeutete für die beiden in der M40 Rang 6 und 7. Ebenfalls Platz 6, aber in der M50 belegte in 43:06 min Dr. Adolf Körber. Johann Schmidt kam in 57:08 in der M55 als 14. ins Ziel. Den Schülerlauf über knapp zwei Kilometer absolvierten Magdalena Voerste in 7:33 min und Lucas Voerste in 7:59 min
Julio Adolfo Barretto (LG Kreis Ansbach/TSC Neuendettelsau) finishte im Halbmarathon als 37. der M40 in 1:37:35.