Dietfurt, 27.09.2008
Wulfhard Fahsold baut Laufcup-Führung aus

(FLZ, 30.09.2008) Wulfhard Fahsold von der LG Kreis Ansbach entschied die Altersklasse M 60/65 beim 20. Kirchweihlauf in Dietfurt, der zur Serie des Mittelfranken-Cups zählt, mit 38 Sekunden Vorsprung für sich. Er lief die vier Runden mit 2150 m Länge und je 35 m Höhenunterschied in 36:17 min und baute die Führung im Laufcup des BLV-Kreises Roth-Weißenburg aus. In dem stark besetzten Feld - die fünf Erstplatzierten kamen von der TSG Roth und liefen Zeiten zwischen 29 und 30 min - belegte er den 28. Platz von 44 Startern. Vereinskollege Dietmar Wagner wagte sich nach längerer Pause wieder mal an einen Wettkampf und war mit der Zeit von 43 min und dem 3. Platz in der M 65 sehr zufrieden. Gesamtsieger wurde Klaus Sörgel von der TSG Roth in 29 min.