Ingolstadt, 03.07.2010
Zwei schnelle Sprinterinnen beim Meet-IN

Beim Meet-IN, dem nationalen Leichtathletiksportfest des MTV Ingolstadt konnte sich ein Sprinterinnen-Duo des TSV Ansbach sehr gut in Szene setzen. Sowohl die Ornbauerin Amelie-Sophie Lederer als auch die Ansbacherin Sinéad Ebert erzielten im 100m-Finale der B-Jugend persönliche Bestzeiten. Nachdem Lederer schon ihren Vorlauf in 12,48 für sich entschied, glänzte sie im Finale der besten Sechs mit Hausrekord von 12,36 sec und belegte in einer knappen Entscheidung den zweiten Platz, nur drei Hunderstelsekunden fehlten zum Sieg. Ebert qualifizierte sich als Vorlaufdritte in 12,73 s über die Zeitregel für das Finale, wo sie ihren Hausrekord auf 12,50 s verbesserte und zeitgleich mit der Viertplatzierten Rang fünf belegte.