Übersicht

Dentlein, 09.06.2014
TSV-Quartett trotzt der Hitze
09065060kl
Die neunte Auflage des Dentleiner Crosslaufes war eine Hitzeschlacht. So waren es diesmal nur etwa 80 Läufer und Läuferinnen, welche bei Temperaturen um 30 Grad die Herausforderung des anspruchsvollen Rundkurses auf dem Kulturlandschaftspfad in Angriff nahmen. Die Streckenführung wurde geändert, so dass auf der kurzen Distanz der gefürchtete Ölmühlberg entfiel. Doch die gute Absicht verkehrte sich ins Gegenteil, denn die längere Runde nach Zinselhof beinhaltete sogar mehr Höhenmeter. Die Kameraden der Freiwillligen Feuerwehr und private Anlieger sorgten aber vielerorts für erfrischende Duschen.
Ein Quartett des TSV Ansbach trotzte erfolgreich der Hitze. Über 9700 anstrengende Meter durfte sich Angela Rothenberger nach 48:26 min über den dritten Platz bei den Frauen freuen, in der W40 wurde sie damit Zweite. Auf der 5300 m langen Distanz erreichte Stefan Schwager nach 1:28 min als Sechster das Ziel, in der Altersklasse M30 bedeutete dies Rang 3. Jörg Behrendt entschied nach 24:11 min seine Altersklasse M50 für sich. Dr. Adolf Körber belegte in dieser Klasse nach 26:54 min den dritten Platz.
Bilder: 4 x Antje Körber

09065255 Angela Rothenberger 09065086 Stafan Schwager 09065068 Joerg Behrendt 09065110 Adolf Körber