Hockenheim, 01.11.2019
Florian Wiehl läuft dicht an seine Bestmarke heran
Statt Rennwagen sind an Allerheiligen auf dem Hockenheimring traditionell die Läufer unterwegs. Auch bei seiner 22. Auflage zählt der Hockenheimring-Lauf zun den größten und bestbesetzten Straßenläufen in Südwestdeutschland. Unter den 1140 Finishern des 10km-Rennens waren auch zwei Läufer aus dem Kreis Ansbach. Nach etwas mehr als zwei Runden auf dem Grand-Prix-Kurs konnten sich Florian Wiehl (TSV Ansbach) über eine sehr gute Zeit freuen. Nachdem es vor Wochenfrist beim Crosslauf in Feuchtwangen nicht so gut lief, war der 21-jährige Rothenburger im Badischen weitaus besser aufgelegt. Mit seiner Zeit von 36.:52 min verfahlte er seine persönliche Bestmarke lediglich um neun Sekunden und sicherte sich als 34. des Gesamteinlaufes in seiner Altersklasse U23 den dritten Platz.