Fürth, 10.02.2007
Starke Leistungen beim Senioren-Hallensportfest

Das 18. Nationale Senioren-Leichtathletik-Hallensportfest des LAG Quelle Fürth war für Jutta Schoeppe   (LG Kreis  Ansbach/TSV Ansbach) ein willkommener Testwettkampf     für     die     DLV-Seniorenmeisterschaft  in  zwei Wochen.  Im Stabhochsprung überzeugte sie als Siegerin der Altersklasse W 50 mit übersprungenen 2,40 m und scheiterte nur äußerst knapp an 2,50 m, was neuen  BLV-Rekord bedeutet hätte. Sie gewann auch den Hochsprung mit 1,23 m, während ihre Vereinskameradin Agnes Düll bei den Seniorinnen W 45 in der gleichen Disziplin mit 1,26 m Platz 3 belegte. Ihr fehlte es nach längerer Verletzungspause noch an Wettkampfpraxis. Umso überraschender gelang ihr dann im Kugelstoßen mit 8,60 m (3. Rang) eine persönliche Bestleistung. Bei den Senioren M 60 ging von der LG der Windsbacher Hartmut Pauli gleich dreimal an den Start. Er freute sich über seinen 1. Platz im Stabhochsprung mit 2,70 m. Über 60 m Hürden, die erstmals im Programm waren, erzielte er mit guten 11,55 sec ebenso Rang 2 wie im Hochsprung mit 1,36m. Günter Zeller vertrat die Farben des TSC Neuendettelsau und belegte im 60m-Sprint der M45 in 8,19 sec den dritten Platz.