Bilder

Regelsbach, 22.07.2007
Angela Rothenberger und Rudi Spiess vorne mit dabei

22077110klBei angenehm kühlen Temperaturen, aber störendem Wind nahmen fast 90 Läufer und Läuferinnen bei der siebenten Auflage des Regelsbacher hapa-Laufes die 10 km-Distanz in Angriff. Allein an der Spitze laufend entschied Roland Rigotti vom TSV Neuburg das Rennen in 34:58 min für sich. Hannes Schmidt von der LG Nürnberg folgte in 35:46 min, Dritter wurde in 36:27 min Harald Rippberger vom SC Roth,. Christian Ramsauer vom DJK Allersberg war in 40:40 min die schnellste Frau des Tages.

Die Vertreter aus unserer Region konnten sich bei der vom Tennis-Club Regelsbach l22077104kliebevoll organisierten Veranstaltung sehr gut in Szene setzen. Angela Rothenberger (TSV Ansbach) konnte sich im Gesamteinlauf der Frauen und kurioserweise auch in der W35 mit ihren 42:45 min über den dritten Platz freuen. Ihr Vereinskollege Rudolf Spieß ließ nur sechs Männer vor sich und belegte in 40:22 min in der M50 den zweiten Platz. Ebenfalls über Rang zwei und zwar in der W45 freute sich in 49:58 min Ute Brey vom TSV Neustadt/Aisch. Ihr Vereiskollege Rolf Rink kam in der M50 in 46:30 min als Siebenter ins Ziel und auch Ulrich Ott vom TV Heilsbronn belegte in der M45 in 46:06 min den siebenten Platz. Über 5 km erwies sich Thomas Czernicky (TuS Feuchtwangen) in 17:26 min als der Schnellste, Jörg Behrendt (TSV Ansbach) kam in 18:38 min als Vierter ins Ziel, Armin Jechnerer (bikesport Ansbach) belegte in 20:30 min Rang 5.