Übersicht

Bilder

21077237klUnterwurmbach, 21.07.2007
Nadine Kießling siegt über 7,5 km - Siegprämien gingen an andere

Bei der 13. Auflage des Altmühlsee-Halbmarathons fand erstmalig auch ein Jedermannslauf über 7,5 km statt, wo sich auf Anhieb nahezu 100 Läufer und Läuferinnen einfanden. Die 17-jährige Weidenbacherin Nadine Kießling (TSV Ansbach) erwies sich dabei als schnellste Frau. In 32:57 min ließ sie dabei gerade mal sieben männliche Starter vor sich. Ihre Jugend wurde ihr aber auch zum Verhängnis. Für die drei Erstplatzierten der Frauen und der Männer gab es Geldprämien (für den Sieger jeweils 50 Euro). Für die Jugendlichen wurde lauf der Ergebnisliste im Altmühlboten nur eine gemeinsame Wertung ausgewiesen, wo Nadine Kießling hinter zwei Jungen Rang 3 belegte. Die Weidenbacherin darf sich so zu Recht um ihre erste Prämie für einen Laufsieg betrogen fühlen.