Meldung

Übersicht

Dentlein a.F., 20.05.2013
Ansbacher Läufer stark beim 8. Crosslauf

20053556klBeim achten Dentleiner Crosslauf, der traditionell am letzten Kirchweihtag, dem Pfingsmontag stattfindet, durften sich die emsigen Organisatoren des Lauftreffs Dentlein über 109 Teilnehmer freuen. Entgegen den Vorhersagen erwies sich auch das Wetter als absolut lauffreundlich, so dass auf dem anspruchsvollem Kulturlandschaftspfad spannende Wettkämpfe geboten wurden.
Die Läufer des TSV Ansbach konnten sich sehr gut in Szene setzen. Allen voran ist Stefan Schwager zu nennen, der über 4375 m, also nach einer Runde auf dem Kulturlandschaftspfad in 16:38 min den dritten Platz belegte, in der Männer-Hauptklasse bedeutete dies Rang 2. Jörg Behrendt findet nach seiner Verletzungspause seine Form wieder und erreichte nach 17:52 als Siebenter das Ziel, damit entschied er die M50 knapp für sich.
Über 8750 m waren zwei Runden mit insgesamt vier Anstiegen zu absolvieren. Peter Müller-Wechsler erreichte im starken Feld nach 37:21 min als 15. das Ziel am Festplatz und belegte in der M50 damit den dritten Platz. Dr. Adolf Körber wurde in 43:11 min in dieser Altersklasse Sechster. Als sechste Frau passierte Bianca Schwegler in 44:43 die Ziellinie, in der Frauen-Hauptklasse bedeutete dies Rang 2.

20053637 Stefan Schwager 20053568 Joerg Behrendt 20053577 Peter Mueller-Wechsler 20053918 Adolf Koerber 20053938 Bianca Schwegler