Wendelstein, 09.04.2018
Jörg Behrendt verfehlt knapp Podiumsplatz
08048051 Start Hauptlauf

08048052 JB
Mit dem 21. Wendelsteiner Panoramalauf fand der Läufer-Cup des BLV-Kreises Mittelfranken Süd seine Fortsetzung. Nach dem bislang eher unterkühlten Frühling hatten es die Läufer bei wolkenlosem Himmem mit Temperaturen von über 20 Grad zu tun - eine noch ungewohnte Herausforderung. Über 10,5 km setzte sich unter 90 Finishern Sven Ehrhardt (Team Memmert) in 35:13 min mit klarem Vorsprung durch. Die weiteren Podiumsplätze sicherten sich in 38:20 min Florian Kohlmann (Arriba Goeppersdorf) und in 38:48 min Roland Rigotti (TSV Neuburg/Donau). Larissa Korn (LG Erlangen) erwies sich in 44:12 min als schnellste Frau des Tages, es folgten in 45:31 min Brigitte Rupp (TSG 08 Roth) und in 46:25 min Michaela Jilg (TSV Rothaurach). Als einziger Teilnehmer absolvierte Jörg Behrendt (TSV Ansbach) die drei Landschaftsrunden und belegte nach 48:24 min in seiner Altersklasse M55 unter elf Finishern den vierten Platz, lediglich 21 Sekunden fehlten zu einem Stockerlplatz.