Übersicht

Wendelstein, 07.04.2019
Marius Bürlein schnellster Läufer aus dem Kreis Ansbach
0704190147 Start
Mit dem 22. Wendelsteiner Panoramalauf wurde die Lauf-Cup-Serie des BLV-Kreises Mittelfranken-Süd fortgesetzt. Bei sonnigem Wetter störte nur der frische Wind auf den langen Geraden. Im Hauptlauf über 10,5 km setzte sich nach 34:33 min Pater Santagati (Team twenty.six Roth) nach 34:33 min mit 17 Sekunden vor dem am Ende immer dichter aufleufenden Stefan Böllet (Team Fitter Tec) durch. Bei den Damen erwies sich nach 42:59 min Kim Korber (TV Thalmässing) 59 Sekunden vor Larissa Korn (LG Erlangen) als die Tagesschnellste. Auch wenn er selber mit seinem Rennen nicht ganz zufrieden war, erwies sich Marius Bürlein (TSV Ansbach) als schnellster Vertreter des Kreises Ansbach . Nach 42:44 min erreichte der 21-jährige Treuchtlinger, der an der Hochschule Ansbach studiert, als Siebzehnter das Ziel und sicherte sich in seiner Altersklasse M20 damit den dritten Platz. Sein Vereinskollege Anton Lederer stand ihm kaum nach, nach 46:13 min kam der Lichtenauer als Zweiter seiner Altersklasse M50 ins Ziel.
Im 45 Minuten vorher gestarteten Rennen über 4,35 km erreichte bei den Männern Jörg Behrendt (TSV Ansbach) nach 19:29 min als Sechster das Ziel und entschied damit seine Altersklasse M55 für sich.

0704190296 Marius Buerlein   0704190379 Anton Lederer   0704190123 Joerg Behrendt