• Hartmut Köhler
  • Jörg Behrendt
  • Stefan Radinger
  • Werner Ruckdeschel

Stefan Schwager entschied sich diesmal für die beiden kurzen Sprintdistanzen der Altersklasse M35. In seinem ersten 100m-Rennen seiner Laufbahn konnte sich der auf längeren Distanzen heimische Ansbacher in 14:20 sec den Titel sichern. Über 200 Meter konnte der 39-Jährige sein Tempo bis ins Ziel durchziehen und sicherte sich nach 28 ,51 sec den zweiten Platz. Jörg Behrendt meldete sich nach einer Zwangspause zurück und setzte sich im 800m-Rennen sofort an die Spitze der M60-Läufer. Seine Endzeit von 2:58,47 bedeutete am Ende der zwei Stadionrunden den Meistertitel.

Werner Ruckdeschel und Stefan Radinger gingen in der Kugelstoßentscheidung der Altersklasse M70 an den Start. Ruckdeschel zeigte mit dem 4 kg schweren Eisen eine sehr gleichmäßige Serie, seine bereits im ersten Durchgang erzielten 8,82 m bedeuteten am Ende Rang Drei. Radinger belegte mit einer Weite von 8,01 m den fünften Platz.

Bilder: Jörg Behrendt, Startfoto von Daniel Decombe

Tags: Seniorenmeisterschaft, Nordbayerische Meisterschaften, Röthenbach