Herzlich Willkommen in der Abteilung Leichtathletik

• Florian Wiehl läuft dicht an seine Bestmarke heran

Florian Wiehl läuft dicht an seine Bestmarke heran

Statt Rennwagen sind an Allerheiligen auf dem Hockenheimring traditionell die Läufer unterwegs. Auch bei seiner 22. Auflage zählt der Hockenheimring-Lauf zun den größten und bestbesetzten Straßenläufen in Südwestdeutschland.

Unter den 1140 Finishern des 10km-Rennens waren auch zwei Läufer aus dem Kreis Ansbach. Nach etwas mehr als zwei Runden auf dem Grand-Prix-Kurs konnten sich Florian Wiehl (TSV Ansbach) über eine sehr gute Zeit freuen. Nachdem es vor Wochenfrist beim Crosslauf in Feuchtwangen nicht so gut lief, war der 21-jährige Rothenburger im Badischen weitaus besser aufgelegt. Mit seiner Zeit von 36.:52 min verfahlte er seine persönliche Bestmarke lediglich um neun Sekunden und sicherte sich als 34. des Gesamteinlaufes in seiner Altersklasse U23 den dritten Platz.

Tags: Hockenheim